您的位置:  首頁>合作交流>校際交流

澠池縣職業中等專業學校到重慶市渝中職業教育中心參觀交流

發布時間:2018-12-22 10:43:35  作者:羅均麗   來源:   瀏覽量:

            20181221日下午,河南省三門峽市澠池縣職業中等專業學校的韓海濤書記、劉和平副校長一行40人來到重慶市渝中職業教育中心參觀交流。渝中職教中心蔣珩書記、朱喜祥副書記帶領相關處室和相關專業部負責人陪同參觀交流。

參觀交流活動在渝中職教中心宣講社三位同學熱情洋溢的校史墻、榮譽墻和雕塑的介紹中拉開序幕。隨后,澠池縣職業中等專業學校一行參觀了物聯網、護理、學前教育、汽車運用與維修、高星級酒店運營與管理、計算機等專業的實作室,仔細觀看了學生的技能操作。緊接著,賓主雙方在會議室進行了交流。雙方就學校基本情況、師資構成、專業設置與發展思路、學生就業、德育管理、課程設置以及教師管理考核等進行了全面而仔細的交流。參觀交流活動在合影留念中圓滿結束。

渝中職教中心將一如既往地堅持內涵式、特色化辦學,強化與同行和企業的交流合作,充分發揮國家中等職業教育改革發展示范學校和全國教育系統先進集體的示范輻射作用,努力把學校建設成為高水平中等職業學校。