渝中職業教育中心開展2019年國慶放假安全教育活動

發布時間:2019-10-14 15:04:52  作者:李秋燕   來源:安穩辦   瀏覽量:

     國慶假期將至,為全體師生過一個平安、愉快的假期,渝中職業教育中心積極開展安全教育活動。

 

9月24日下午,學校楊瓊霞校長在全校教職工大會上開展了“防風險 保安穩 迎大慶”專題安全教育活動;9月30日下午,彭茜副校長對全校學生開展了“2019年國慶放假安全教育活動”。各班級利用班會課時間開展安全教育,內容包括交通安全、防火安全、飲食衛生安全、網絡安全、外出安全、防詐騙等方面,并建議大家假期注意勞逸結合,適當戶外鍛煉,保持愉悅心情,參與有益于身心健康的活動

 

學校通過發放《國慶放假通知》、班級微信和QQ群、電話聯系等方式,督促家長認真履行監護人的職責和義務,共同配合做好孩子的安全教育和防范工作,確保國慶期間無安全隱患。

 

安全關系到我們的生命健康、家庭幸福,安全教育活動進一步增強全校師生的自我保護意識和安全防范意識。預祝全體師生過一個安全、健康愉快國慶假期

 

文:李秋燕     圖:李秋燕    審核:李雪峰(主任)