重慶市渝中職業教育中心召開住讀生管理工作培訓會

發布時間:2019-09-25 14:52:45  作者:李秋燕   來源:安穩辦   瀏覽量:

           為進一步加強校園安全工作,強化住校生安全管理2019925日上午,重慶市渝中職業教育中心召開了住讀生管理工作培訓會。會議由安穩辦李雪峰主任主持,安穩辦陳顯智副主任、班主任老師、住管部工作人員以及全體生活老師參加會議。

 

會上,陳顯智副主任對新學期加強住校生的生活安全管理、學生公寓清潔衛生檢查、安全巡查和排查安全隱患等方面提出了要求與建議;安穩辦李雪峰主任強調校園安全意識、工作責任心和職責范疇,當遇突發應急情況時需按照學校流程,匯報和開展相關工作,并做好文字記錄等工作開展了培訓。

 

本次培訓會學校安全工作要求布置到實處,有效增強了住校生的紀律意識、法治意識和安全意識,為推進新學期依法治校的進程奠定了堅實的基礎。  

文:李秋燕     圖:李秋燕    審核:李雪峰(主任)